• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

【Game5凡人修真】寻仙系统介绍

“我观小友面相奇特,有仙命之相,这个交给你,以后维护世界的和平就靠你了。”某仙如是说道。传说深山中有五位不出世的上古神仙,神通广大,能把上古仙魔神意识溃散生成的源力重新凝聚,把他们生前的能力还原,称之为“仙命”有缘者得之,能使自己实力更上一个台阶。于是不少仙友开始寻访这几位飘渺的仙人。

一、寻仙启程
1.玩家点击界面上的“仙命”可以打开玩家的个人仙命界面。



2.玩家达到70级可以开启一个仙命系统装备格,此后每升5级,开启一个,达到100级可以开启两个,总共可以开启8个仙命装备格。



3.仙命背包区域初始栏位有5个,可通过消耗元宝开启其他栏位,最多可开启20个。玩家点击右下角的“前往寻仙”即可开始寻仙之旅。
 

 


二、寻仙之旅 
1.玩家可进入寻仙场景寻访仙人获得仙命。寻仙场景中有5位仙人,从左至右分别为1—5级。仙人的级别越高,获取高品质仙命的几率越大。



2.点击发光的仙人头像即可开始寻仙。玩家可选择消耗元宝或者源力进行寻仙。初次寻仙,默认为从1级仙人开始。每次进行寻仙,都会获得一个仙命。
 


3.每次寻仙都有一定几率结识下一级的仙人,最高可以结识到5级仙人。2—4级仙人寻仙过后会消失,需要重新结识; 
 


4.玩家可通过消耗元宝,直接召唤4级仙人开始进行寻仙,每天的召唤上限为20次。
 

 
 

三、仙命获取与装备
1.寻仙获得的仙命分为黑色、红色、绿色、蓝色、紫色、橙色六种品质。仙命的品质由低到高分别为:黑色<绿色<蓝色<紫色<橙色。
 NO
绿色
蓝色
紫色
橙色
1
力量
力量
力量
力量
2
坚韧
坚韧
坚韧
坚韧
3
灵力
灵力
灵力
灵力
4
身法
身法
身法
身法
5
 
攻击
攻击
攻击
6
 
防御
防御
防御
7
 
生命
生命
生命
8
 
敏捷
敏捷
敏捷
9
 
 
命中
命中
10
 
 
暴击
暴击
11
 
 
连击
连击
12
 
 
反击
反击
13
 
 
凝神
凝神
14
 
 
专注
专注
15
 
 
 
速度
16
 
 
 
加伤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.红色品质的仙命不算入品质高低中,用元宝寻仙时将不会获得黑色品质的仙命;

NO
黑色
红色
1
衰神附体
仙源
2
瘟神眷顾
 
3
霉星高照
 
4
触衰怨念
 
5
上古杯具
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 3.玩家寻获仙命之后可以选择“拾取”或者“售出”。售出仙命可以获得源力,“拾取”可以拾取到仙命背包里。(黑色品质仙命仅能售出,拾取后的仙命不可售出



4.拾取后点击右下角的“仙”字可以打开仙命背包进行装备。
 


5.玩家拖动仙命到仙命装备格中可以进行装备,每个角色只能装备一个同种属性的仙命包括同类型不同品质的属性);
 


6.点击“仙命介绍”可以看到各种仙命的具体属性。
 

 
 

四、仙命的升级
在仙命背包中拖动仙命,使两个仙命重叠,会出现是否吞噬提示,高级仙命吞噬低级仙命可以获得经验,达到一定经验会升级,最高为10级。
 

仙命升级规则:
1.仙命可通过吞噬其他仙命获取升级经验;
2.每种品质仙命升级时所需要一定的经验值,经验值一直累加,不会清空;
3.仙命的最高等级为10级,当等级达到上限时将不能再吞噬其他仙命;
4.黑色和红色品质的仙命不能升级
5.不同品质的仙命的经验值不同,品质越高经验越高(红色品质仙命除外);
6.同品质的仙命等级越高,经验越高;
7.高品质的仙命吞噬低品质的仙命
8.同品质情况下,高等级仙命吞噬低等级仙命
9.红色命格能被除黑色、红色的其他品质命格吞噬,不论等级;
 

五、一键系统
1.玩家点击“一键寻仙”可以进行自动多次寻仙。

一键寻仙规则:
a.玩家可通过一键寻仙进行多次寻仙;
b.一键寻仙会自动从玩家所在最高级仙人开始寻仙;
c.若寻仙过程中结识最高级仙人或玩家仙命背包区域已满,一键寻仙将自动结束;
d.当玩家的元宝或源力不足时,一键寻仙也将自动结束;

2.玩家通过“一键拾取”将寻仙得到的所有仙命(黑色除外)移动至命格背包,直至背包装满为止; 

3.玩家点击“一键卖出”将会把玩家寻仙得到的所有的黑色仙命卖出;

4.玩家可以通过“一键合成”使仙命背包中品质最高的仙命,吞噬仙命背包中其他所有闲置仙命。



一键合成规则:
a.一键合成优先选取最高品质的仙命为主体;
b.一键合成有多种属性同品质的仙命时,选取等级最高的仙命
c.当最高品质和等级都相同时,则随机选取一个仙命作为母体;
d.10级仙命不参与一键合成;
 
想得到“不死金身”?想与“天地同寿”?想修成“金刚不灭”?……一切尽在寻仙中,心动了吗?马上行动吧。
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活