• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

【Game5凡人修真】无尽关卡介绍

在无边海域发现了一处隐秘之地,去探寻过的人之中有人回来了,有人没有回来。在回来的人中有人获得了珍贵的财宝,更有人在里面发现了神秘的源力存在。传说里面有强大的魔兽镇守,但目前尚无一人能到达它的尽头。于是,人们满怀敬畏的称之为“无尽关卡”。“无尽关卡”是否真的“无尽”,关卡的极致究竟是什么?一切都在等待各位仙友的探寻。

一、进入关卡的地点:无边海—奇渊岛—无尽关卡
 


二、50级及以上玩家可以进行挑战,每日可无限次数挑战无尽关卡,进入关卡之后点击对应的关卡即可进行挑战。


镇守的怪物非常强大,吞噬主人的邪剑,复仇的幽狼,异界的食人花,剧毒的泪蝎,狂怒的鱼妖……打败每一关的boss可以获得丰富的经验奖励,还有一定几率获得福星幸运券,各种珍贵的配方。


通过该关之后,该关为打碎的废墟状态。
 
三、点击右下角的“挑战守关者”,可以对守关者进行挑战。


挑战成功则可以成为该关卡的守卫者。


守关规则:
1.每一关可有一人镇守,如果玩家通过本关时,本关没有守关者,则玩家自动成为本关的守关者,玩家如镇守更高级的关卡将自动替换低级的关卡。
2.玩家停留在某层关卡时,可以挑战此层以下的任意一关守关者。挑战守关者成功,则玩家成为该层关卡的守关者。
3.被打败的守关者将退到到低一层的关卡,依次后退,直到把第一关的守关者挤出。如果玩家当前镇守在更高的关卡,则无法挑战低级关卡的守关者;
4.每周周日23点至次日周一1点,将对无尽关卡各层守关者进行结算,结算期间无尽关卡无法进行挑战,结算后每个守关者将获得一个守关者称号,称号有效期为一周。
5.在结算周期内(周一1点后至周日23点前),若玩家第一次进入无尽关卡,则从第一关开始,逐关挑战BOSS。若玩家非第一次进入,则直接到达前一次所停留的关数
6.结算之后,会给每个挑战者发放源力珠作为奖励,数目为玩家上周挑战成功的最高关数。


四、镇守建筑:每个守关者可以选择自己喜欢的建筑作为镇守建筑。
1.点击自己镇守的建筑可以进行更换。

2.费用因建筑不同而不同。

3.选择的镇守建筑会显示在挑战台界面,并随玩家镇守关数的不同而变化关数,直到玩家失去守关者身份为止。不选择,则默认为被打坏的废墟。
 

强大的boss,珍贵的道具,“无尽的关卡”终极在哪里?等待您的探寻与征服!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活