• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

【Game5凡人修真】仙盟拍卖会系通介绍

挑战仙盟圣兽,进行战利品的兑换,仙盟圣兽系统是广受玩家欢迎的一个系统。但从面世以来,在兑换环节也或多或少引起了部分仙友的一些矛盾。仙盟拍卖会是仙盟圣兽系统必不可少的一个功能,也是针对现在仙盟圣兽因为分配战利品可能引发的诸多问题而进行的战利品分配的优化。
仙盟拍卖会统一在每天晚上21点10分举行,自动开启。开启是世界以及仙盟窗口均有系统广播提示大家。拍卖的物品包括当天挑战仙盟圣兽获取的战利品,也包括之前拍卖没有被出价的物品。拍卖会分为自由出价和限时出价两个阶段。

一、自由出价阶段:
自由出价阶段共有600秒的倒计时时间。在这个时间内,盟内仙友可以自由对相中的奖励道具进行自由出价。起价为1。勾选“置顶关注”可以将自己喜欢的道具置于最前端时刻关注价格动态。“出价信息”处记录所有盟友对所有道具的加价情况。
 
 
二、限时加价阶段
自由出价倒计时完成之后,进入限时加价阶段。在自由出价阶段没有被出价的奖励物品会自动保留到下一次拍卖中。所有已经被出价的奖励物品进行限时加价。
21:10到21:20为限时加价阶段。如果某个战利品连续60秒没有被玩家继续加价,则该物品结束竞拍,该战利品由出价最高的玩家获得。如果在限时加价阶段有玩家对某战利品进行加价,那么会重新继续倒计时60秒,直到60秒结束,并没有其他玩家再次对该战利品加价为止。竞拍使用玩家积分,只有成功兑换时,积分才会扣除。
图:所有已经出价物品都会进入限时加价阶段,进入限时加价阶段,同步开始60秒倒计时。
图:如果有其他玩家在60秒倒计时结束之前再次加价,则重新进行60秒倒计时。如果60秒结束还没有玩家加价,则该物品结束竞拍
图:在自由加价阶段没有被出价的物品退出本次竞拍,不进入限时加价阶段,而是进入第二天的竞拍。
 
仙盟拍卖会改进了以往仙盟圣兽战利品的拍卖方式,在限时加价阶段只要有玩家出价,必定倒计时60秒。杜绝了玩家在最后一秒出价“秒杀”的不公平情况出现。
 



Game5凡人修真】运营团队


2011-11-14


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活