• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》人物属性

   在《凡人修真》世界中,玩家可以根据自己的喜好打造与众不同的人物,包括护法门徒。你可以点击功能菜单栏中的“人物”按钮,切换到装备界面,查看玩家自己和护法角色的属性。人物属性主要分基础属性和战斗属性。
基础属性主要有:
灵力——能够增加角色的生命值上限
力量——能够增加角色的攻击
坚韧——能够增加角色的防御
身法——能够增加角色的敏捷
速度——速度的高低将决定敌我双方各角色在每一回合战斗中的出手次序。
战斗属性主要有:
生命——生命值越高,角色在游戏中将越容易存活。如生命值降低至0,则角色死亡。
攻击——攻击力越高,角色通过普通攻击对敌人造成的伤害就越高。
防御——防御力越高,角色在遭到物理攻击时,减免的伤害就越高。
敏捷——影响暴击率和闪避率
暴击率——有一定几率对对方造成暴击伤害
闪避率——有一定几率闪避对方的攻击
命中率——顾名思义
反击率——有一定几率反击对方
连击率——有一定几率连续攻击对方2次
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活