• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》镇妖塔副本介绍

相传太古时期,天地间妖魔横行,荼毒苍生;
其后被天界仙人降伏,并永世镇压在五行宝塔之下,以免再度祸害人间;
镇妖塔,本为仙界秘宝,能汇聚天地五行灵力;
塔分五层,每层对应金、木、水、火、土,并有五行仙尊镇守其中!
一、 副本条件及位置
1)副本位于60级野外地图“绿踪沼泽”,玩家可通过下方功能菜单传送直接前往。
2)玩家等级必须达60级后才能挑战。
3)单人及多人模式每天均有5次挑战机会。



二、 副本掉落
1)单人模式一般掉落蓝色套装“紫灵”,也有机率掉落混元套带散件。
2)多人模式难度较大(建议等级70级以上)主要掉落各混元套装散件、部分紫灵套装、各高级阵法残卷,技能书等。
三、 挑战副本
1)    副本总共有5层,分别是金、木、水、火、土5层副本场景。每一层场景都设置了5个怪物据点,分别对应4个精英怪据点和1个BOSS怪据点。玩家需要从第1个怪物据点按顺序打到第5个BOSS据点才能进入下一层。


(第一层“金”)

2)    每次成功打完1个怪物据点,玩家角色自动移位到下一个据点,只需点击怪物据点名称即可进入战斗界面。
3)    玩家打败每一层的BOSS怪物或其他精英怪都有一定的几率获得蓝色紫灵套装和80级紫色混元套装、大量的铜钱和经验奖励。
4)    玩家若中途退出副本,可以点击“出口”图标返回到绿踪沼泽场景,当前的挑战进度将保存并方便玩家再次回来继续挑战。
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活