• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》仙盟战系统介绍

1.仙盟战介绍
仙盟是《凡人修真》游戏中玩家相互交流和联系的重要平台,玩家加入仙盟每天可以完成10个仙盟循环任务赚取贡献度,不仅可以提升仙盟建设度,还可以领取丰富的礼券工资。玩家若想快速获得贡献度提升仙盟等级,每天晚上报名参加仙盟战可获取大量的贡献度和排名奖励。

2.报名仙盟战
1)报名时间:每天12:00至20:30
2)报名条件:只有仙盟盟主或副盟主才有权限代表本盟报名仙盟战
3)报名地点:仙盟界面――>仙盟战――>仙盟报名

3.加入仙盟战
1)仙盟战开打时间:20:30开始后一直战斗到结束为止
2) 玩家参战需求等级:LV>=30级
3)如何加入:盟主或副盟主报名仙盟战后,其他成员才能加入仙盟战。

4.仙盟战规则

战斗配对规则:
1)手动选择对手:
仙盟战开启后,系统自动弹出仙盟战界面,玩家必须在三十秒之内选择一位对手作为攻击目标。
2)自动随机分配:
系统在手动选择期30秒之后,一次性将当前已加入仙盟战但未选择对手的玩家进行随机配对。
(1)玩家不会与同一仙盟的成员发生战斗;
(2)当随机队列中的玩家数出现奇数时,最后一个被抽取的人,本轮战斗轮空。

战斗规则定义:
1)损失累加:
“损失累加”是指玩家前一轮战斗中所损失的生命值,每次战斗后无法恢复生命值(包括自动回血药品)。生命值损失会累加到下一轮战斗中,直到战败为止。
2)战功累计:
“战功”用来评定一个玩家、一个仙盟在此次仙盟战中的基本成绩之一。每打掉敌人1滴血(战斗前-战斗后,战斗过程中的治疗恢复不计算在内,小于0则取0),就会获得1点基础战功。
3)仙盟令牌:
玩家每战胜一名对手,获得一个仙盟令。仙盟总令牌是仙盟成员令牌的总和,令牌数量代表仙盟的荣耀,令牌越多,说明仙盟打的胜仗越多。令牌累计到仙盟总成绩中用作战斗排名计算,战败方仙盟不会扣除原有令牌数量。
仙盟令牌,可以同时增加玩家的贡献度和仙盟建设度。

战斗进程记录
1)战斗记录
当玩家和其他仙盟的玩家发生交战,系统信息显示如下:



2)玩家列表
1)每轮仙盟对战之前,主要显示当前所有存活的玩家信息:玩家名称、等级、所属仙盟。
点击红色匕首图标即可选择该玩家作为对手。同一仙盟的玩家不能选择攻击。
2)每轮仙盟对战结束,都会显示玩家对战信息:获胜和失败玩家名称、等级和所属仙盟名称。



 仙盟战结束信息:
1)战斗持续到无法进行战斗的情况下宣告结束,即只剩下一个仙盟的成员。
2)仙盟战结束后,所有参战玩家生命值恢复至参加仙盟战之前的状态。
3)评定和发放仙盟战排名奖励,并在世界频道广播仙盟战前3名的仙盟和个人。

5.仙盟战排名和奖励

仙盟排名方式:

1)根据在仙盟战中获得仙盟令总数进行排名,仙盟令总数相同,则比较总战功数量。
2)如果令牌和总战功都相同,则按照当天报名参加仙盟战的人数多少决定,参战人数多的仙盟排名靠前。

玩家排名方式:
根据玩家在仙盟战战胜对手获得的仙盟令牌进行排名,令牌相同,则比较战功数量。

6.仙盟战界面

仙盟战排名:



选择对手界面:



获胜玩家和参战角色状态:




健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活