• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》灵根强化系统介绍

灵根强化系统
1.人物角色灵根提升:
1)灵根是玩家角色和散修角色的属性之一,灵根值越高的角色,随等级的提升,其力量、坚韧、身法、灵力属性增长会越快。
2)增加角色灵根:在每个阵营的主城的皇宫找国师帮忙提升角色的灵根值。

2.灵根提升规则:
1)只能提升灵根值<100的角色;
2)每次提升操作将消耗一颗灵根丹,使用灵根保护符可以保证失败灵根值不变,无论成功或者失败都会消耗一张灵根丹。

3.灵根不同的散修角色,每次级别提升之后,其属性会有不同增长。根据角色的灵根值不同,使用不同颜色进行区分:
   白色散修的灵根值<=44;
   绿色散修的灵根值<=68;
   蓝色散修的灵根值<=92;
   紫色散修的灵根值<=100;
4. 灵根值提升有失败概率,失败后灵根值掉回一定的数值。




健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活