• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》好友系统介绍

一、好友系统介绍
      玩家进入《凡人修真》游戏界面,可以看到功能菜单中的“好友”图标,点击可以看到好友界面中的相关信息,有“加为好友”与“屏蔽列表”两个可点击的选项。
被加为好友的玩家会显示其相关的名称、性别、等级、仙盟、备注等信息,还有对你的好友进行可操作的二个选项,分别是“备注”、和“删除”。对方请求加你为好友时,则出现“接受”和“拒绝”按钮。


 1、点击好友名称,会出现以下功能菜单列表。
(1)查看:查看好友个人资料和装备信息
(2)密语:跟好友进行私聊
(3)写信:向好友发送信件
(4)交易:对好友发起交易
(5)屏蔽:将好友添加到屏蔽列表
(6)拜访仙园:拜访好友的仙园洞府
2、点击“备注”,可对好友进行描述。
3、每个玩家最多可以添加50位好友

    二、如何添加好友
1、可以在好友界面上直接输入玩家名称,点击“加为好友”按钮,就会弹出发送请求加为好友提示给对方玩家,待对方接受后就会在好友界面上显示对方信息了。
2、在聊天频道列表和地图信息列表中鼠标左键点击玩家名称,选择“加为好友”切换到好友界面后,点击“加为好友”按钮发送好友申请。



    三、屏蔽列表
1、被列入屏蔽列表的玩家,就再也收不到对方在世界频道、国家频道、信件、私聊等频道发送的信息。
2、每个玩家最多可以屏蔽50位对象



健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活