• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

【Game5凡人修真】凡人修真90级灵界副本超强攻略

       最近出了90级新副本,这不愧为顶级副本,难度比之前的昆吾殿还有难上三分。不过里面的经验和掉落实在诱人,经验自然不用说,一个小怪就上万的经验,和昆吾殿个样都是给经验的副本。毕竟是每天只能打一次的副本,掉落也比昆吾殿要好上那么一点点,三界套装加新技能残卷。天天打90副本刷,研究了好久,总算找出点苗头,给大家分享下打90副本的经验。

首先过副本当然要吃药
       这是惯例不解释,要说的是吃什么药,90副本的boss多群体攻击技能,而且伤害不少,俗话说,扛得住,才能打的出,顶级生命、顶级群体灵力是90副本杀怪夺宝必备的良药。吃个顶级药可以多抗一下,说不定就过了。
 

凡人修真


常备长生丹、仙元丹
       很多时候都是差那么一点点就能打死boss,所以要点多几次,尝试多几次也许就过了,点一次再去仙园回血很明显不实际,等回完血顶级生命药BUFF都没了。

单体输出技能放前面
       技能需要冷却,单体技能放前面可以加快技能的冷却,到最后时刻技能刚好冷却好,争取一轮单体技能下去给boss致命的打击,最好能秒杀boss,就算无法秒杀,也可以给接下来的一轮群体攻击提供良好的输出环境,因为群体技能攻击的是多个对象,不用担心会漏掉没血的boss,而去打满血的boss,用群体技能检漏,把没死的boss补上最后一刀。阵法当然选择加血、加防为主的阵法,比如天罡北斗阵。
 

凡人修真


解析90副本boss的杀手锏—杀手技能
       长生杀手、破剑杀手、阳极杀手、致伤杀手….
       一打出这个技能boss就发疯一样的打某个角色,比如阳极杀手放出来后,boss就一直打阴阳,实在让人头疼,看来还是要撑血撑防。
       最后是新副本的boss几乎是不吃控制技能的。
       这真是让有众多控制技能的双傀儡阵容和带阴阳的阵容明显弱势了许多,没办法控制,这2个职业的作用就大大折扣了,尤其是傀儡没了挑衅,再能抗,但是没输出也没用。


Game5《凡人修真》运营团队
2011年3月31日

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活