• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》高效跑商法

        在跟我玩凡人修真中,跑商系统对所有非RMB玩家来说,都是一个福音。但是跑商又是一个烦躁而又耗时的过程。怎么才能高效跑商呢,这里有我的一点心得,仅供大家参考。

 

起点是元武,然后可以去蓬丘、黄枫谷,和灵药山。

 

这里简要说下的是运什么商品和怎么运的问题。

        1、要集中一口气跑完,不要一会跑一会停的,很浪费时间。

 

        2、有特产的时候当然跑特产超快,这大家都知道,但并不是每次都有特产。

 

        3、没有特产的时候最后选择商品价格比较中档点的东西跑,一般主要选择天外陨铁和古宝碎片这两种商品。因为这两种商品也不很便宜,也不太贵。

 

        4、天外陨铁只要不超过800就可以够买,越低越好,只要有城市收购基本都是赚的,一般先在元武看,如果有抵于800的就可以购买,然后去黄枫谷、蓬丘、 灵药去看,超过1200就可以卖,记住最后是在两点之间跑,别跑得太远,中间最好不要穿越城市,在倒卖过程中,如果发现别的商品在你购买天外陨铁的地方 贵,出卖天外陨铁的地方便宜,不妨顺带倒卖一下,加快点速度!这样基本没有特产的情况下,4分钟也可以跑1到2次。当然这是举个例子,不一定非在元武购 买,也可以在黄枫谷、蓬丘、灵药购买,哪里低就哪里买,哪里高就哪里卖!不过有时候不一定有那么好的价格,这样,可以顺带从黄枫谷到太南山看一下,蓬丘到 清源山,灵药到道符看看。

 

        5、如果是古宝碎片的话,最好是1100左右或者更低买,收购的地方基本都是1800+左右。跑商人过程同天外陨铁是一样的。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活