• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真》背包、仓库系统FAQ

问题1:如何把装备或道具发给其他人看?

打开【背包】或【人物】,Ctrl+左键点击装备或道具,即可显示在聊天频道中。

 

问题2::如何卖出/摧毁装备或道具?

在【背包】中选择“卖出”或“摧毁”,左键点击装备或道具,就会自动显示在右边“物品列表”框内,点击“确定”。

 

问题3:如何增加背包和仓库空间?

点开【商店】,使用礼券或元宝购买“背包扩充卡”或“仓库扩充卡”,容量都是增加20,上线为500。

 

问题4:如何整理背包?

在【背包】界面右上角,点击“整理背包”可快速整理物品。其中普通物品可以叠加到99个占用1格,装备则不可以叠加放置。

 

问题5:背包有哪几种?

背包分为“普通”、“装备”、“宝石”、“坐骑”、“药品”、“任务”。其中,“任务”背包主要用来存放任务物品。任务物品不占用背包空间。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活