• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

《跟我玩·凡人修真中》被忽视的实用操作

        因为跟我玩凡人修真是一个网页游戏,比起网游来说,网页游戏比较简单,容易上手。所以很多玩家就忽略了"麻雀虽小,五脏具全"的道理。这款游戏做的很不错,无论是画面,战斗方式,各个活动,系统任务都十分有趣。因为功能很多,所以让人眼花缭乱。

 

        让我觉得很有趣的是,很多玩家都不知道游戏的许多功能,例如洞府的回血床等等。在这里,我想简单概括下人们喜欢忽略的快捷功能。

 

        首先,就是游戏画面下方的<日常>一栏。点击后你可以看到几个常去的地方—副本,竞技场,国战,码头,点击可以进行导航。 其实在这里还隐藏着一个重要的功能,那就是副本。 很多玩家没有去点击过,所以不知道。打开副本选项后,你可以看到它显示出了游戏中所有的副本信息:需要进入的等级,每天可以进入的次数,以及当前进入的次数。最重要的是,当我们再点副本后会发现,在副本图象的下方会显示出该副本会掉落的物品,这不是很棒的功能吗? 为什么许多玩家都忽略了呢?

 

        还有,在下方的工具栏中有仙园功能按键。点击可以进如自己的仙园,里面有个洞府,进去会看到一个床,点击休息就可以慢慢回血了,这个功能也有许多新手玩家不知道,导致花费大量的钱去飞云阁买药。甚至有些玩家在正在刷组队副本的时候没药,又不方面回城买,只好去购买交易所其他玩家高价出售的药,损失很大。有 了这个功能,就不用担心刷副本的时候没药了。

 

        还有一个快捷键,不知道大家有没有发现,那就是<空格键的使用>,我所知道的,空格键可以将游戏中某些弹出的窗口确认,并关闭。不要以为它是一个不起眼的功能。举个例子来说。你现在正在码头劫镖,发现一艘紫色镖船正在缓缓驶出安全区。同时,也有另外几个人虎视耽耽的盯着这艘船。这个时候争的就 是那零点几秒的时间,一边点击要抢的船,一边按空格键确认弹出的窗口,会省去挪动鼠标的时间。如果恰好另外几人不知道这个功能。哈哈,那么,这艘船就是你的了。

 

        另外,跟我玩凡人修真中还有许多快捷功能,可能大家都知道了,在这里我就不多说了。希望大家多多去发现,探索游戏中的奥秘,愉快的游戏。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活