• 免费注册 领取新手卡 游戏充值
推荐服务器
更多服务器
游戏介绍

凡人修真

》是一款带仙侠修真风味的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,将于2010年9月初精彩呈现!
客服服务

客服电话:400-600-5280

客服邮箱:csr@game5.com

公会联系QQ:1515907634

客服QQ:1574632379

玩家交流群:87181254

【Game5凡人修真】地标战介绍

仙盟也可以拥有自己的地盘?地标战告诉你:一切皆有可能!下面,我们来揭开地标战的神秘面纱:

从周一到周六,每天1150固定开启一个地标:

周一

周二

周三

周四

周五

周六

南鸣岛

星岛

巨星岛

古荒岛

奇渊岛


 

如周五,开启奇渊岛地标战,则地图上奇渊岛图标闪烁。该岛的灵眼之泉据点也会闪烁。

 


 

在开战之前玩家会看到地标战所在地的提醒广播,到达地标战所在地的灵眼之泉处即可报名参加。

 


 

 

参加规则

1.        报名条件:最低等级30级,已加入仙盟的仙盟成员。(进入等级限制为岛屿等级限制。)

2.        报名方式:各仙盟成员,可在地标战开启后前往地标点报名。

3.        对战玩家从与玩家相同或者相近等级的玩家中选取,同一个仙盟的玩家不会成为对战对手。

4.        点击玩家的头像即可进行挑战,对战之前玩家的姓名为不可见状态,只有挑战之后获知。

5.        挑战完毕的前五个玩家头像与分数会显示在上方,每挑战一个玩家,挑战台头像减少一个,直至全部挑战完毕。


 

 

对战与积分规则

 

1、每天个人有18次战斗机会,其中5可以获得积分奖励,积分计入仙盟积分,个人积分可在商店兑换奖励;

2、每周日清空所有地标战结果(个人用于兑换奖励的积分不会清空)

3、挑战越高级玩家获得的积分越多;

4、积分可在积分商店兑换奖励;

5、系统将自动为玩家挑选等级最接近的玩家作为对手;

6、仙盟排名如果积分相同,按照仙盟等级——仙盟人数排列。如果仙盟等级,人数都一样,则按积分获得时间排列。

7、个人排名如果分数相同,则按积分获得时间排列。

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活